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Crumble mangue citron vert sur panna cotta coco

PAR Cuisine AZ

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4 personnes
25 minutes
10 minutes
Intermédiat
Intermédiaire
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Ingrédients

Pour le crumble : 50 g de farine 50 g de poudre d’amande 70 g de sucre 100 g de beurre gastronomique Président 1 mangue bien mure 1 citron vert    Pour la panna cotta coco : 20 cl de lait de coco 20 cl de crème liquide entière Président 2 g d’agar-agar 40 g de sucre

Préparation

Préparer la panna cotta coco. Porter le lait de coco, la crème liquide, le sucre et l’agar-agar à ébullition et cuire 1 minute en fouettant bien.

 

Verser dans des moules en silicone, laisser refroidir et réserver au frais pendant 1 heure minimum.


Éplucher et couper la mangue en dés. Arroser d’un filet de citron vert et réserver.


Préchauffer le four à 180 °C.


Préparer le crumble. Mélanger du bout des doigts tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’un sable grossier.

 

Répartir le crumble sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfourner pendant 15 minutes environ (le crumble doit être bien doré). Réserver.


Démouler les panna-cotta sur assiette et garnir de dés de mangue et de crumble.

 

Parsemer de zestes de citron vert.