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Crumble de cabillaud aux noisettes

PAR Cuisine AZ

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4 personnes
20 minutes
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Intermédiat
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Ingrédients

Pour le crumble : 50 g de farine 50 g de parmesan râpé 50 g de poudre de noisette 75 g de beurre gastronomique salé Président 30 g de noisettes    Pour le cabillaud : 4 pavés de cabillaud 4 belles poignées d’épinards 2 càs de crème fraîche Président 10 g de beurre 2 càs d’huile d’olive 1/2 citron sel, poivre

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C.


Faire griller les noisettes et les concasser grossièrement.

 

Préparer le crumble. Mélanger du bout des doigts tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’un sable grossier.

 

Ajouter les noisettes et répartir le crumble sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfourner pendant 15 minutes environ (le crumble doit être bien doré). Réserver.


Enlever la queue des épinards et les couper grossièrement.

 

Dans une sauteuse, faire chauffer le beurre et y faire fondre les épinards. Saler, poivrer et ajouter la crème fraîche. Réserver au chaud.


Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive et cuire les pavés de cabillaud 3 minutes de chaque côté. Saler, poivrer et arroser d’un filet de citron.


Servir les pavés de cabillaud sur un lit d’épinard à la crème et parsemé de crumble.