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Crumble aux pommes, coings, miel et noix

PAR Président

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6 personnes
15 minutes
55 minutes
Pas cher
Facile
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Ingrédients

100g de farine 120g de beurre gastronomique Président demi-sel 100g de noix 60g de sucre roux 4 coings 4 petites pommes 125ml d’eau 4 c. à s. de miel 1/2 c. à c. de cannelle

Préparation

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).


Peler les coings, couper les en gros quartiers, épépiner-les.


Les mettre dans une casserole avec l’eau et le miel. Faire chauffer pendant 10 minutes sans couvrir la préparation.


Éplucher et couper les pommes en morceaux. Ajouter-les aux coings et laisser cuire 15 minutes.


Sortir du feu, ajouter la cannelle et mélanger grossièrement.


Concasser les noix à l’aide d’un mortier, mélanger avec la farine, le beurre coupé en petits dés et le sucre pour former la pâte à crumble.


Beurrer un plat, disposer la purée de fruits, recouvrir avec le crumble.


Enfourner et laisser cuire 30 minutes jusqu’à ce la pâte dore.