.
Les Ateliers Président - Top Chef Les Ateliers Président - Top Chef

Crumble au potimarron, parmesan et bacon

PAR Président

2/5 - 5 votes
4 personnes
15 minutes
60 minutes
Pas cher
Facile
Imprimer cette recette

Ingrédients

100g de farine 100g de beurre gastronomique Président 100g de parmesan 1 potimarron d'environ 1kg 2 oignons 100g de bacon 1 CS de sauge

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).


Éplucher et couper le potimarron en cube. Émincer les oignons.


Mélanger le tout avec la sauge puis disposer dans un plat beurré. Enfourner 40 minutes.


Pendant ce temps là, mélanger le beurre mou, la farine et le parmesan jusqu’à obtenir une pâte à l’aspect granuleux.


Après 40 minutes de cuisson de la préparation de légumes, sortir le plat du four, y ajouter le bacon en morceaux et mélanger grossièrement.


Disposer le mélange obtenu dans de petits récipients type cassolettes puis recouvrir de crumble.


Remettre au four environ 20 minutes jusqu’à ce que le crumble devienne doré.