.
Les Ateliers Président - Top Chef Les Ateliers Président - Top Chef

Camembert chaud forestier

PAR CUISINE AZ

4/5 - 2 votes
4 personnes
15 minutes
10 minutes
Pas cher
Facile
Imprimer cette recette

Ingrédients

1 camembert Président 125 g de champignons (mélange forestier frais ou surgelé) 1 gousse d’ail 2 branches de persil 1 càs d’huile d’olive

Préparation

Préchauffer le four à 180° C.

 

À la pointe du couteau, marquer d’une croix la croûte du camembert et enfourner pour 10 minutes.

 

Dans une poêle faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir les champignons à feu vif pendant 5 minutes.

 

Ajouter l’ail et le persil ciselés et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.

 

Ouvrir le camembert en croix et garnir avec les champignons poêlés.

 

Remettre au four pour 3 minutes.

 

Déguster le camembert bien chaud sur des tranches de pain de campagne légèrement toastées.