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Camembert aux pommes et aux noisettes

PAR DORIAN

3/5 - 2 votes
4 personnes
10 minutes
15 minutes
Pas cher
Facile
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Ingrédients

1 camembert Président 1 pomme 10 g de beurre 3 càs de pralines aux noisettes 1 càs de sirop d'érable

Préparation

Enlevez la croûte de votre camembert d’un côté en laissant au bord sur environ 1 cm.
Coupez la pomme en huit, enlevez le trognon.

 

Faites chauffer le beurre dans une poêle anti-adhésive, puis faites-y légèrement dorer les pommes.

 

Ajoutez alors le sirop d’érable et retournez les pommes de manière à bien les couvrir de sirop.
Déposez les pommes en rosace sur le camembert et enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant une quinzaine de minutes.
Quand le camembert a fini de cuire déposez-le sur une assiette, parsemez les pralines aux noisettes légèrement concassées et dégustez sans attendre.