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Bruschettas au chèvre, figues et jambon de parme

PAR Président

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4 personnes
15 minutes
10 minutes
Pas cher
Facile
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Ingrédients

1 bûche de chèvre Président Une dizaine de figues 6 tranches de jambon de parme 4 petits pains ciabatta Roquette Huile d’olive Vinaigre balsamique Thym Noix Pignons de pins

Préparation

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).


Couper les figues en 4 dans le sens de la longueur et couper la bûche de chèvre Président en rondelles. Trancher le jambon de parme en morceaux grossiers, réserver.


Couper les pains ciabatta en deux dans le sens de la longueur, verser un filet d’huile d’olive sur le dessus et saupoudrer d’un peu de thym.


Disposer les ingrédients en les alternant puis enfourner 5 à 8 minutes à 150°C le temps que le fromage de chèvre fonde et que le pain soit chaud.


Terminer en disposant quelques cerneaux de noix et pignons de pins sur les tartines.