.

Tartine Grand Affiné Façon Tartare de Pommes

< Retour à la liste
Ingrédients
Ingrédients pour 4 Tartines
  • 4 Tranches de pain de campagne
  • 1 pomme verte
  • 1 pomme rouge
  • Quelques herbes fines
  • 1 Emmental Grand Affiné Président
Recette
Préparation

Découpez les pommes en petits cubes.
Répartissez les cubes sur chaque tranche de pain.
Ajoutez les herbes fines.
Découpez l’Emmental en copeaux et déposez-les sur la tartine.

Astuce

Pour former de beaux copeaux d’Emmental, coupez la plaquette en très fines lamelles avec un économe et coupez à nouveau en 3 ou 4 à votre guise.
Découpez ces lamelles en carré, le tour est joué !
Versez du jus de citron sur les cubes de pommes pour éviter qu’ils ne noircissent.

Le petit +

Beurrez les tranches de pains et ajoutez des raisins secs.