.

Tartine Façon Tartare de Pommes

< Retour à la liste
Ingrédients
Ingrédients pour 4 Tartines
  • 4 Tranches de pain de campagne
  • 1 pomme verte
  • 1 pomme rouge
  • Quelques herbes fines
  • 1 Emmental Cœur de Meule Grand Affiné Président
Recette
Préparation

Découpez les pommes en petits cubes.
Répartissez les cubes sur chaque tranche de pain.
Ajoutez les herbes fines.
Découpez l’Emmental en copeaux et déposez-les sur la tartine.

Astuce

Pour former de beaux copeaux d’Emmental, coupez la plaquette en très fines lamelles avec un économe et coupez à nouveau en 3 ou 4 à votre guise.
Découpez ces lamelles en carré, le tour est joué !
Versez du jus de citron sur les cubes de pommes pour éviter qu’ils ne noircissent.

Le petit +

Beurrez les tranches de pains et ajoutez des raisins secs.