.

Tartine aux 3 tomates

< Retour à la liste
Ingrédients
Ingrédients pour 4 Tartines
  • 1 Emmental Cœur de Meule Président
  • 4 Tranches de pain au sésame
  • Pesto rouge
  • 1 Tomate jaune
  • 1 Tomate rouge
  • 4 Tomates cerise
  • Poivre
Recette
Préparation des pommes au calvados :

Etalez une fine couche de pesto rouge sur chaque tranche de pain.
Découpez les tomates rouges et jaunes en fines tranches puis déposez-les sur le pain.
Puis découpez de fines lamelles d’Emmental et déposez-les en éventail : superposez les lamelles les unes sur les autres, serrées en haut et espacées en bas.
Coupez les tomates cerises en deux et posez-les délicatement sur la tartine.

Astuce

Afin d’obtenir un bel éventail, utilisez un couteau simple à lame lisse.
Découpez dans l’Emmental des lamelles de la taille de votre tartine et d’une épaisseur de quelques millimètres (3-4 mm).

Le petit +

Vous pouvez ajouter un trait de vinaigre balsamique sur la tartine.