.
X
Votre navigateur semble trop ancien pour profiter pleinement du site.
Nous vous invitons a mettre a jour votre navigateur.


Vous pouvez continuer votre navigation sans mettre a jour votre navigateur. Nous ne pourrons vous garantir une experience optimale dans ce cas.

J'accepte de continuer avec mon navigateur actuel

L’Emmental Coeur de Meule
et le Grand Affiné Président

Le savoir-faire des fromagers Président permet à l’Emmental d’allier des saveurs et des textures uniques !
Découvrez les subtilités et les astuces de dégustation de ces produits.

L’Emmental Cœur de Meule

Tout le plaisir d'un Emmental Français tendre et fruité sélectionné au cœur de la meule.

L'Emmental Président Cœur de Meule, c'est le savoir-faire reconnu des fromagers Président allié à des ingrédients naturels, qui permettent de retrouver tout le moelleux, le goût et le fruité de l'Emmental Cœur de Meule !

L’Emmental Grand Affiné

L’Emmental Grand Affiné Président, affiné 6 mois pour un goût plus typé !

L’Emmental Grand Affiné Président est affiné 6 mois en cave, ce qui lui donne une belle robe dorée, de beaux trous et un goût riche en saveurs.

Pour sublimer vos plats du quotidien découvrez aussi un Emmental Râpé Grand Affiné avec des brins généreux et un goût plus typé  !