.

Accras de Camembert, pomme de terre

Accras de Camembert, pomme de terre
la recette
1 Eplucher et laver les pommes de terre. Les faire cuire à l'eau bouillante bien salée. Egoutter, verser dans un saladier, ajouter le camembert découpé en petits morceaux et mixer le tout.
2 Éplucher et ciseler finement l'oignon, le poivron et l'échalote. Ajouter à la purée de pomme de terre au Camembert avec les fines herbes hachées, les œufs entiers, la farine, le sel et le poivre. Mélanger le tout pour obtenir une pâte homogène.
3 Faire chauffer la friture jusqu’à 180°C et faire frire 4 à 5 cuillerées de pâte à la fois. S’aider d’une écumoire pour qu’elles soient uniformément dorées. Servir bien chaud.
= Des accras gourmands à la pomme de terre
Validez votre vote

Votez pour votre création coup de coeur du mur de l’Apéro Camembert et tentez de gagner des abonnements DEEZER !