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Testez nos recettes gourmandes
avec le Camembert de Campagne ®

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L’escalope panée et sa sauce Camembert de Campagne®

Préparation : 40 min
Cuisson :

Pour 2 personnes

Ingrédients

  • 1 Camembert de Campagne®
  • 2 escalopes de veau
  • 2 tranches fines de Jambon
  • 1 œuf
  • Chapelure
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • Sauce :
  • 1 noisette de beurre
  • 20cl de crème
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Préparation de l’escalope :

Assaisonner avec du sel et du poivre les escalopes avant de les inciser en 2 dans l’épaisseur.

Farcir chaque escalope avec une tranche de jambon et quelques morceaux de Camembert de Campagne® puis refermer.

Battre l’œuf avant d’y plonger l’escalope.

Recouvrer ensuite de chapelure.

Filmer les escalopes et les placer au réfrigérateur pendant ¼ d’heure.

Faire chauffer l’huile et le beurre dans la poêle.

Cuire les escalopes environ 10 à 15 min à feu doux en les retournant régulièrement.

Une fois cuites, placer les escalopes sur du papier absorbant afin de les égoutter.

Préparation de la sauce camembert :

Mettre la crème à chauffer à feu doux avec du sel et du poivre.

Couper grossièrement le reste du Camembert de Campagne® en morceaux, de préférence de petite taille, afin de faciliter sa fonte.

Mettre les morceaux de Camembert de Campagne® à fondre dans la crème à feu doux et remuez régulièrement, afin que le fond ne brûle pas.

Une fois le fromage complètement fondu, la sauce est prête.

Agrémenter l’escalope.