Emmental Grand Affiné et confit d’échalotes - President .
X
Votre navigateur semble trop ancien pour profiter pleinement du site.
Nous vous invitons a mettre a jour votre navigateur.


Vous pouvez continuer votre navigation sans mettre a jour votre navigateur. Nous ne pourrons vous garantir une experience optimale dans ce cas.

J'accepte de continuer avec mon navigateur actuel

< Retour à la liste

Emmental Grand Affiné et confit d’échalotes

« La rondeur de l’Emmental Grand Affiné et du confit d’échalotes est exaltée par la saveur légèrement poivrée de la roquette. L’effet craquant donne du contraste aux bouchées. »

Temps de Preparation : 5 min

Difficulté : Facile

Ingrédients
Ingrédients

1 plaquette d’Emmental Grand Affiné Président

10 crackers

100g de confit d’échalotes

10 feuilles de Roquette

Préparation
Préparation

Taillez l’Emmental Grand Affiné en lingots

Les poser sur un cracker

Déposez une cuillère à café de confit d’échalotes.

Agrémentez d’une feuille de roquette.