Emmental Grand Affiné et abricots moelleux - President .
X
Votre navigateur semble trop ancien pour profiter pleinement du site.
Nous vous invitons a mettre a jour votre navigateur.


Vous pouvez continuer votre navigation sans mettre a jour votre navigateur. Nous ne pourrons vous garantir une experience optimale dans ce cas.

J'accepte de continuer avec mon navigateur actuel

< Retour à la liste

Emmental Grand Affiné et abricots moelleux

« La douceur de l’abricot sublime le caractère de l’Emmental Grand Affiné, les pignons apportent un léger croquant pour une association fruitée et veloutée. »

Temps de Preparation : 5 min

Difficulté : Facile

Ingrédients
Ingrédients

1 plaquette d’Emmental Grand Affiné Président

15g d’abricots

30g de pignons de pin

Préparation
Préparation

Taillez l’Emmental Grand Affiné en pavés

Les déposer dans un abricot incisé

Y ajoutez quelques pignons de pin