Tartine de chèvre chaud et champignons

Tartine de chèvre chaud et champignons

Temps de préparation : 10 min


Temps de cuisson : 10 min


Difficulté :


Ingrédients

  • 1 Bûche fondante de chèvre Président
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 4 champignons de Paris
  • 20 g de beurre
  • 200 g de blancs de cabillaud
  • 140 g de crème épaisse
  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 200°C (th.6-7).

Etape 2

Tailler le chèvre en morceaux.

Etape 3

Nettoyer et tailler les champignons en lamelles. Les faire revenir 2 à 3 minutes au beurre.

Etape 4

Assaisonner les blancs de cabillaud, les disposer dans un plat du four. Enfourner 4 à 5 minutes (en fonction de l’épaisseur). Laisser refroidir et effeuiller la chair.

Etape 5

Assaisonner la crème épaisse. En étaler une couche sur les tartines de pain de campagne. Répartir à la surface le poisson émietté, les champignons et 2 rondelles de chèvre. Couvrir de l’éventuel reste de crème et poivrer.

Etape 6

Enfourner quelques minutes jusqu’à ce que le fromage fonde.

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