Petit cake tomates séchées et bûche fondante de chèvre Président

Petit cake tomates séchées et bûche fondante de chèvre Président

Temps de préparation : 10 min


Temps de cuisson : 15 min


Difficulté :


Ingrédients

  • 180 g de bûche fondante de chèvre Président
  • 150 g de farine
  • ½ sachet de levure chimique
  • 2 œufs
  • 100 g de tomates séchées
  • 4 cl d’huile des tomates séchées
  • 4 cl de lait
  • 30 g d’Emmental râpé Président
  • sel fin, poivre du moulin, herbes de Provence

Préparation

Etape 1

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et les œufs battus.

Etape 2

Ajoutez petit à petit l’huile, le lait légèrement tiédi dans lequel vous aurez fait fondre la moitié de la bûche fondante de chèvre Président, le sel, le poivre et les herbes de Provence.

Etape 3

Incorporez le fromage râpé Président et les tomates séchées coupées en petits dés.

Etape 4

Remplissez des petits moules silicone au ¾ .

Etape 5

Préchauffez le four à 180° et enfournez pour 10 à 15 minutes selon les moules choisis. Sortez du four une fois cuits et laissez refroidir à température ambiante.

Etape 6

Découpez le reste de la bûche fondante de chèvre Président en petits quartiers et piquez sur les cakes.

Etape 7

Servez à température ambiante à l’apéritif.

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