Délice à la provençale

Délice à la provençale

Temps de préparation : 10 min


Temps de cuisson : 0 min


Difficulté :


Ingrédients

  • 1 Camembert  Président au chèvre
  • 1 gousse d’ail
  • 5 filets d’anchois
  • 8 câpres
  • 200 g d’olives noires dénoyautées
  • 3 cas d’huile d’olive, sel fin, poivre du moulin

Préparation

Etape 1

Faites votre tapenade vous même !Hacher finement une gousse d’ail.

Etape 2

Mettre dans le bol d’un mixeur 5 filets d’anchois, 8 câpres, la gousse d’ail hachée, 200g d’olives noires dénoyautées et 3 c. à soupe d’huile d’olive et mixer assez fin.

Etape 3

Pour plus de gourmandise !Couper le Président au chèvre horizontalement à deux endroits afin de napper chacune des parties de tapenade puis refermer le tout..

CUISINEZ BOUGEZ : 100€ de produits PRESIDENT chaque jour !