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Verrines chocolat framboise et fève de tonka

Découvrez notre recette de Verrines avec l'alliance merveilleuse du chocolat et des framboises fraîches et sa pincée de fève de tonka.

TEMPS DE PRÉPARATION : 25 min

TEMPS DE CUISSON : 5 min

DIFFICULTÉ : Facile

Crème Fraîche Entière Epaisse à 30% MG PRESIDENT 45cl

Ingrédients
  • 4 jaunes d’œufs
  • 125g de sucre
  • 400g de chocolat 65% minimum
  • 40cl de crème fraîche Président
  • 1 pincée de fève de tonka
  • 1 barquette de framboise
Préparation

Mélangez les jaunes d’œufs et le sucre dans un saladier, battez-les énergiquement pendant 10 min environ pour obtenir un mélange lisse et très aéré.

Dans une casserole, faites fondre la crème fraîche Président puis ajoutez le chocolat préalablement haché en petits morceaux et remuez le tout hors du feu afin d’obtenir une crème lisse et homogène.

Versez la ganache sur le mélange jaune d’œufs et sucre et mélangez bien.

Ajoutez la pincée de fève de tonka.

Versez la préparation dans des verrines transparentes, puis placez-les au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.

Décorez les verrines avec des framboises fraîches avant de servir.

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