Gratin de pâtes

Gratin de pâtes

Temps de préparation : 15 min


Temps de cuisson : 10 min


Difficulté :


Ingrédients

  • 100 g d’Emmental râpé Président
  • 500 g de pâtes multicolores
  • 25 cl de crème entière semi-épaisse Président
  • 30 g de beurre demi- sel gastronomique Président
  • Sel fin, poivre du moulin

Préparation

Etape 1

Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante bien salée.

Etape 2

Une fois cuites, égouttez et réservez au chaud.

Etape 3

Parallèlement, dans une casserole faites bouillir la crème entière semi-épaisse Président, assaisonnez et incorporez la moitié du fromage râpé Président.

Etape 4

Beurrez le plat à gratin, versez les pâtes, mélangez avec la crème puis recouvrez avec le reste du fromage râpé Président.

Etape 5

Préchauffez le four en position grill et faites gratiner jusqu’à l’obtention d’une couleur bien dorée.

Etape 6

Sortez du four et servez bien chaud.

CUISINEZ BOUGEZ : 100€ de produits PRESIDENT chaque jour !