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Feuilleté à la bûche fondante Président

Découvrez notre recette de feuilletés à la bûche fondante Président. La gourmandise s'invite chez vous.

TEMPS DE PRÉPARATION : 20 min

TEMPS DE CUISSON : 20 min

DIFFICULTÉ : Intermédiaire

Bûche Fondante Président 180 g

Ingrédients
  • 1 bûche fondante Président 180g
  • 1 pâte brisée
  • 400 g de saumon fumé
  • 200 g d’épinards en branches frais
  • 1 échalote
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe d’herbes
  • 1 œuf
Préparation

Préchauffez votre four à 100°C (th.3/4)

Faites précuire 8 poissons, découpés au préalable dans la pâte brisée, sur une feuille de papier sulfurisé.

Lavez et équeutez les épinards, égouttez-les soigneusement.

Ciselez l’échalote et faites-la suer avec les 2 c. à soupe d’huile d’olive.

Ajoutez les épinards. Remuez pendant 5 min à feu doux.

Ajoutez le saumon émincé en lamelles puis sortez du feu. Le mélange doit être compacte.

Etalez sur 4 poissons 2 c. à soupe de préparation au saumon et épinards.

Découpez de fines lamelles de bûche de chèvre et en déposez quelques-unes dans chaque feuilleté dans le sens de la longueur puis parsemez chaque feuilleté d’un peu d’herbes.

Battez l’œuf à la fourchette. Badigeonnez sur les bords de la pâte, avant de fermer avec un autre poisson, puis sur tout le poisson avec le reste d’œuf.

Enfournez 15 min au four à 200°C (th.6/7) puis dégustez.

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