.

Cookies au Président aux Eclats de Chocolat

Que ce soit pour le petit-déjeuner, un goûter d’anniversaire ou une petite pause gourmande, on a toujours besoin d’une recette de cookies faciles à réaliser en un rien de temps !

TEMPS DE PRÉPARATION : 20 min

TEMPS DE CUISSON : 5 à 6 min

DIFFICULTÉ : Facile

Président aux Eclats de chocolat* 225g

Ingrédients
  • 130 g de Président aux Eclats de Chocolat
  • 250 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • ½ sachet de levure
  • 1 œuf
  • 20 g de miel liquide
  • 1 pincée de cannelle
Préparation

Préchauffez votre four à 220° et sortez votre Président aux Eclats de Chocolat du réfrigérateur afin qu’il soit de texture pommade.

Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre, le sel, la levure et la cannelle.

Ajoutez l’œuf préalablement battu, le miel et le Président aux Eclats de Chocolat. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

Formez des petites boules de pâte d’environ 5 à 6 cm de diamètre et déposez-les sur la plaque de votre four que vous aurez préalablement recouverte d’une feuille de papier cuisson, en laissant quelques centimètres de distance entre chaque car ils augmentent de volume pendant la cuisson.

Enfournez les cookies 5 à 6 minutes.

Si vous les aimez croustillants, laissez-les cuire quelques minutes supplémentaires.

Les conseils du chef si vous l’aviez invité dans votre cuisine !

Pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter dans votre préparation quelques raisins, ou bien des éclats de praline ou de noisette !

Commenter

Partagez sur les réseaux sociaux !

Les recettes associées !

Feuilleté de poires au Président aux Eclats de Choco...

Je découvre

Burger de fruits frais à la menthe et Président aux ...

Je découvre

Découvnez aussi !

Plus de recettes