Cookies aux pépites de chocolat

Cookies aux pépites de chocolat

Temps de préparation : 5 min


Temps de cuisson : 15 min


Difficulté :


Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 120 g de sucre de Canne
  • ½ sachet de levure
  • 1 œuf
  • 115 g de beurre demi-sel gastronomique Président
  • 50 g de miel
  • pépites de chocolat

Préparation

Etape 1

Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre et la levure. Ajoutez l’œuf battu, le miel et le beurre gastronomique demi-sel préalablement fondu dans une casserole à feu doux. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

Etape 2

Ajoutez les pépites de chocolat selon votre goût.

Etape 3

Préchauffez votre four à 220°. Façonnez les cookies de la forme de votre choix.

Etape 4

Disposez-les sur la plaque du four en les espaçant de façon à ce que lors de la cuisson ils ne se chevauchent pas. Enfournez pour 10 minutes, puis laissez tiédir avant de déguster.

CUISINEZ BOUGEZ : 100€ de produits PRESIDENT chaque jour !