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Tigres au Président aux Eclats de Chocolat

Quoi de mieux qu’une recette facile à réaliser pour occuper un après-midi avec les enfants ? Ils vont adorer à coup sûr les petits tigres aux éclats de chocolat que propose Président. Leur cœur fondant en fera craquer plus d’un !

TEMPS DE PRÉPARATION : 10 min

TEMPS DE CUISSON : 20 min

DIFFICULTÉ : Facile

Président aux Eclats de chocolat* 225g

Ingrédients
  • Pour 20 petits gâteaux :
    50 g de Président aux Eclats de Chocolat
  • 55 g de poudre d’amande
  • 55 g de sucre glace
  • 20 g de farine
  • 2 blancs d’œufs
  • 50 g de pâte à tartiner au chocolat
  • Moules silicone à mini savarins
Préparation

Préchauffez votre four à 180° et sortez votre Président aux Eclats de Chocolat du réfrigérateur afin qu’il soit de texture pommade.

Parallèlement, dans un saladier, mélangez le sucre glace, la farine et la poudre d’amande.

Ajoutez délicatement les blancs d’œufs tout en mélangeant à température ambiante, afin d’obtenir une pâte homogène.

Pour finir, incorporez le Président aux Eclats de Chocolat. Mélangez l’ensemble.

Remplissez vos petits moules et enfournez 20 minutes. Vérifiez la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau qui doit ressortir sèche.

Sortez les gâteaux du four et laissez-les à température ambiante.

Pendant ce temps, faites fondre légèrement votre pâte à tartiner puis remplissez l’intérieur de vos petits gâteaux.

Les conseils du chef si vous l’aviez invité dans votre cuisine !

Pour des petits gâteaux qui plaisent à toute la famille, vous pouvez remplacer la pâte à tartiner au chocolat par du caramel au beurre salé, ou bien de la confiture de fruits rouges !

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