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Riz au lait

Le riz au lait, vous connaissez ? Voilà une recette inratable à réaliser vous-même. A la fin d'un repas festif ou à l'heure du goûter, cette gourmandise se déguste en toute occasion.

TEMPS DE PRÉPARATION : 5 min

TEMPS DE CUISSON : 45 min

DIFFICULTÉ : Facile

Crème légère semi-épaisse à 25% MG longue conservation 3x20cl

Ingrédients
  • 100g de riz blanc rond
  • 1 l de lait
  • 120g de sucre
  • 1 gousse de vanille
  • 1 zeste de citron vert
  • 1 c. à soupe de crème légère Président Secret de crème
Préparation

Faites bouillir le lait avec le sucre, la gousse de vanille et le zeste de citron vert.

Lorsque le lait arrive à frémissement, versez le riz préalablement lavé à l’eau froide.

Laissez cuire à feu très doux, lorsque le riz affleure le lait, retirez du feu et laissez imbiber le riz en refroidissant.

Hors du feu ajouter la crème légère Président Secret de Crème.

Dressez dans de jolis verres et servez froid ou encore tiède.

Les conseils du chef si vous l’aviez invité dans votre cuisine !

Décorez votre riz au lait avec quelques fils de caramel et accompagnez d’une poignée de fruits rouges.

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