Gâteau au yaourt

Gâteau au yaourt

Temps de préparation : 15 min


Temps de cuisson : 35 min


Difficulté :


Ingrédients

  • 1 pot de yaourt
  • 2 œufs
  • 3 pots de farine
  • 2 pots de sucre
  • 50 g de beurre doux gastronomique Président
  • 1 sachet de levure chimique

Préparation

Etape 1

Préchauffez votre four à 180°C.

Etape 2

Dans un saladier, mélangez le yaourt, les œufs entiers et le sucre.

Etape 3

Fouettez énergiquement jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Etape 4

Incorporez délicatement le beurre puis la farine et enfin la levure.

Etape 5

Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

Etape 6

Beurrez légèrement les parois de votre moule et versez la préparation.

Etape 7

Enfournez pour 35 minutes.

Etape 8

Servez encore tiède.

CUISINEZ BOUGEZ : 100€ de produits PRESIDENT chaque jour !