.

Salade de chèvre chaud, poivrons rouges et olives

Découvrez notre recette de salade de chèvre chaud, poivrons rouges et olives pour un repas gourmand. Une recette facile à réaliser pour un plaisir garanti !

TEMPS DE PRÉPARATION : 10 min

TEMPS DE CUISSON : 10 min

DIFFICULTÉ : Facile

Bûche Fondante Président 180 g

Ingrédients
  • Pain de mie
  • 1 Bûche de chèvre Président
  • 1 oignon rouge
  • 1 poivron rouge
  • Olives noires dénoyautées
  • Roquette
  • Huile d’olive
Préparation

Emincer l’oignon et couper les poivrons en lamelles puis faire revenir le tout à la poêle avec un filet d’huile d’olive.

Déposer le chèvre sur le pain de mie préalablement découpé en cercle.

Faire dorer le tout au four pendant 5 min.

Les sortir du four et les disposer sur la roquette.

Pour terminer, ajouter les olives.

Commenter

Partagez sur les réseaux sociaux !

Les recettes associées !

Salade de chèvre chaud facile et rapide

Je découvre

Salade de mâche au chèvre et aux fraises

Je découvre

Découvnez aussi !

Plus de recettes