Salade de chèvre chaud et magret fumé

Salade de chèvre chaud et magret fumé

Temps de préparation : 5 min


Temps de cuisson : 5 min


Difficulté :


Ingrédients

  • 1 Bûche fondante de chèvre Président
  • 4 tranches de pain de seigle
  • 12 tranches de magrets de canard
  • 2 c. à soupe de miel liquide
  • Ciboulette
  • Poivre du moulin

Préparation

Etape 1

Préchauffer votre four sur la position grill.

Etape 2

Découper 8 rondelles de Bûche fondante de chèvre Président et les passer quelques minutes sous le grill de votre four jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Etape 3

Toaster les tranches de pain puis étaler sur chacune d’entre elles une fine couche de miel liquide.

Etape 4

Sur chaque tranche, ajouter 3 tranches de magret fumé puis 2 rondelles de chèvre chaud. Saupoudrer de ciboulette fraîchement ciselée.

Etape 5

Servir sans attendre avec une salade croquante.

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