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Pizza Bagnat à la bûche fondante de chèvre Président

Besoin d’inspiration ? Président vous propose de revisiter une de vos recettes favorites : la pizza. Facile à préparer, cette délicieuse recette va à coup sûr régaler tous vos proches !

TEMPS DE PRÉPARATION : 8 min

TEMPS DE CUISSON : 8 à 10 min

DIFFICULTÉ : Facile

Bûche Fondante Président 180 g

Ingrédients
  • 180 g de bûche de chèvre fondante Président
  • 4 Pains à pan Bagnat
  • 150 g de purée de tomates cuisinées
  • 2 tomates bien mûres
  • 4 champignons
  • 1 petite boîte de filets d’anchois
  • Quelques olives noires dénoyautées
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 3 cl d’huile d’olive
  • 1 pincée d’origan
  • Sel fin, poivron du moulin
Préparation

Découpez les pains en 2 et déposez-les sur votre plan de travail.

Huilez les bases avec un trait d’huile d’olive.

Tartinez avec la purée de tomates cuisinées, assaisonnez avec le sel fin et le poivre du moulin.

Parallèlement, lavez et découpez les tomates en rondelles.

Essuyez les champignons et émincez finement.

Garnissez les pains avec l’ensemble des garnitures : les tomates, les champignons émincés, les filets d’anchois, les tranches de jambon préalablement émincées, parsemez de quelques olives noires dénoyautées et terminez par trois belles tranches de bûche fondante de chèvre Président.

Assaisonnez avec le sel fin, poivre du moulin et l’origan.

Préchauffez votre four à 230°.

Enfournez pour 5 minutes environ.

Parsemez de quelques feuilles de persil plat, replacez le couvercle sur le dessus et dégustez ce pan bagnat comme une pizza.

Les conseils du chef si vous l’aviez invité dans votre cuisine !

N’hésitez pas à jouer avec les garnitures dans la conception de cette recette (saumon fumé, thon, magret fumé, jambon fumé…).

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