Pizza Bagnat à la bûche fondante de chèvre Président

Pizza Bagnat à la bûche fondante de chèvre Président

Temps de préparation : 8 min


Temps de cuisson : 8 à 10 min


Difficulté :


Ingrédients

  • 180 g de bûche de chèvre fondante Président
  • 4 Pains à pan Bagnat
  • 150 g de purée de tomates cuisinées
  • 2 tomates bien mûres
  • 4 champignons
  • 1 petite boîte de filets d’anchois
  • Quelques olives noires dénoyautées
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 3 cl d’huile d’olive
  • 1 pincée d’origan
  • Sel fin, poivron du moulin

Préparation

Etape 1

Découpez les pains en 2 et déposez-les sur votre plan de travail.

Etape 2

Huilez les bases avec un trait d’huile d’olive.

Etape 3

Tartinez avec la purée de tomates cuisinées, assaisonnez avec le sel fin et le poivre du moulin.

Etape 4

Parallèlement, lavez et découpez les tomates en rondelles.

Etape 5

Essuyez les champignons et émincez finement.

Etape 6

Garnissez les pains avec l’ensemble des garnitures : les tomates, les champignons émincés, les filets d’anchois, les tranches de jambon préalablement émincées, parsemez de quelques olives noires dénoyautées et terminez par trois belles tranches de bûche fondante de chèvre Président.

Etape 7

Assaisonnez avec le sel fin, poivre du moulin et l’origan.

Etape 8

Préchauffez votre four à 230°.

Etape 9

Enfournez pour 5 minutes environ.

Etape 10

Parsemez de quelques feuilles de persil plat, replacez le couvercle sur le dessus et dégustez ce pan bagnat comme une pizza.

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