.

Gratin de coquillettes au Camembert Président

Besoin d’inspiration ? Président vous propose de revisiter une de vos recettes favorites : le gratin de pâtes. Facile à préparer, cette délicieuse recette va à coup sûr régaler tous vos proches !

TEMPS DE PRÉPARATION : 15 min

TEMPS DE CUISSON : 15 min

DIFFICULTÉ : Facile

Camembert Président 250g

Ingrédients
  • 250 g de Camembert Président
  • 400 g de coquillettes
  • 20 cl de crème liquide Président
  • 1 noix de muscade râpée
  • Sel fin, poivre du moulin.
Préparation

Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuisez les coquillettes à votre convenance.

Parallèlement, découpez un disque sur la croute du Camembert Président et creusez-le délicatement.

Dans une casserole, faites fondre le fromage dans la crème.

Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les et mélangez-les dans la crème de fromage.

Assaisonnez avec le sel, le poivre et la noix de muscade.

Une fois le mélange bien onctueux replacez-le dans la croute du camembert Président.

Préchauffez le four sur la position grill et enfournez quelques minutes pour faire gratiner les pâtes et le dessus du fromage.

Sortez du four et servez bien chaud.

Les conseils du chef si vous l’aviez invité dans votre cuisine !

N’hésitez pas à jouer avec différentes sortes de pâtes, qu’elles soient colorées, ou au blé complet, Bio ou tradition."

Commenter

Partagez sur les réseaux sociaux !

Les recettes associées !

Samoussa de Parmentier, Rondelé fleur de sel

Je découvre

Riz au lait au caramel beurre salé, tuiles aux amand...

Je découvre

Plus de recettes