Gratin de coquillettes au Camembert Président

Gratin de coquillettes au Camembert Président

Temps de préparation : 15 min


Temps de cuisson : 15 min


Difficulté :


Ingrédients

  • 250 g de Camembert Président
  • 400 g de coquillettes
  • 20 cl de crème liquide Président
  • 1 noix de muscade râpée
  • Sel fin, poivre du moulin.

Préparation

Etape 1

Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuisez les coquillettes à votre convenance.

Etape 2

Parallèlement, découpez un disque sur la croute du Camembert Président et creusez-le délicatement.

Etape 3

Dans une casserole, faites fondre le fromage dans la crème.

Etape 4

Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les et mélangez-les dans la crème de fromage.

Etape 5

Assaisonnez avec le sel, le poivre et la noix de muscade.

Etape 6

Une fois le mélange bien onctueux replacez-le dans la croute du camembert Président.

Etape 7

Préchauffez le four sur la position grill et enfournez quelques minutes pour faire gratiner les pâtes et le dessus du fromage.

Etape 8

Sortez du four et servez bien chaud.

CUISINEZ BOUGEZ : 100€ de produits PRESIDENT chaque jour !