Crêpes Camembert Président et pommes

Crêpes Camembert Président et pommes

Temps de préparation : 10 min


Temps de cuisson : 3 min


Difficulté :


Ingrédients

  • 250 g de Camembert Président
  • 300 g de farine de blé noir
  • 10 g de gros sel
  • 70 cl d’eau
  • 1 œuf
  • 2 pommes rouge
  • 50 g de beurre demi-sel gastronomique Président

Préparation

Etape 1

Dans un saladier mélangez la farine avec le gros sel.

Etape 2

Versez l’eau en filet continu sans cesser de fouetter afin d’obtenir une pâte lisse et homogène.

Etape 3

Parallèlement, faites fondre la moitié du Camembert Président préalablement décrouté et ajoutez à votre pâte.

Etape 4

Dans une poêle, faites fondre le beurre Président et faites revenir les pommes préalablement découpées en quartier sans les éplucher.

Etape 5

Au moment du service, graissez votre crêpière, versez une louche de pâte, laissez colorer et retournez.

Etape 6

Garnissez le centre de la galette avec les quartiers de pommes poêlés et un joli morceau de Camembert Président.

Etape 7

Servez bien chaud.

CUISINEZ BOUGEZ : 100€ de produits PRESIDENT chaque jour !