.

Emmental Grand Affiné et confit d’échalotes

La rondeur de l’Emmental Grand Affiné et du confit d’échalotes est exaltée par la saveur légèrement poivrée de la roquette. L’effet craquant donne du contraste aux bouchées.

TEMPS DE PRÉPARATION : 5 min

TEMPS DE CUISSON : 0 min

DIFFICULTÉ : Facile

Emmental Grand Affiné Président 200g

Ingrédients
  • 1 plaquette d’Emmental Grand Affiné Président
  • 10 crackers
  • 100 g de confit d’échalotes
  • 10 feuilles de Roquette
Préparation

Tailler l’Emmental Grand Affiné en lingots.

Les poser sur un cracker.

Déposer une cuillère à café de confit d’échalotes.

Agrémenter d’une feuille de roquette.

Commenter

Partagez sur les réseaux sociaux !

Les recettes associées !

Emmental Grand Affiné et confiture de Reine-Claude

Je découvre

Emmental Grand Affiné et abricots moelleux

Je découvre

Plus de recettes