.

Emmental Grand Affiné et abricots moelleux

La douceur de l’abricot sublime le caractère de l’Emmental Grand Affiné, les pignons apportent un léger croquant pour une association fruitée et veloutée.

TEMPS DE PRÉPARATION : 5 min

TEMPS DE CUISSON : 0 min

DIFFICULTÉ : Facile

Emmental Grand Affiné Président 200g

Ingrédients
  • 1 plaquette d’Emmental
  • 200 g Grand Affiné Président
  • 15 g d’abricots
  • 30 g de pignons de pin
Préparation

Tailler l’Emmental Grand affiné en pavé.

Les déposer dans un abricot incisé.

Y ajouter quelques pignons de pin.

Commenter

Partagez sur les réseaux sociaux !

Les recettes associées !

Emmental Grand Affiné et confit d’échalotes

Je découvre

Quiche Lorraine à l’Emmental

Je découvre

Découvnez aussi !

Plus de recettes