Brioches au rapé 3 saveurs Président

Brioches au rapé 3 saveurs Président

Temps de préparation : 10 min


Temps de cuisson : 15 min


Difficulté :


Ingrédients

  • 4 petites brioches à tête
  • 4 œufs
  • 10 cl de lait
  • 1 c. à soupe de crème épaisse Bridélice
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 4 brins de ciboulette ciselés
  • 60 g de Président Râpé 3 Saveurs
  • Sel, poivre, 1 œuf

Préparation

Etape 1

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Etape 2

Étêtez les brioches et creusez-les en enlevant un peu de mie. Réservez.

Etape 3

Cassez les œufs dans un saladier et ajoutez le lait, la crème et la ciboulette. Salez un peu, poivrez.

Etape 4

Taillez les tranches de saumon en petites lanières.

Etape 5

Placez le saladier dans un bain-marie sur feu vif. Fouettez régulièrement pour obtenir des œufs brouillés bien moelleux.

Etape 6

Juste avant de retirer du feu, ajoutez le saumon.

Etape 7

Versez les œufs brouillés dans les brioches et parsemez de Président Râpé 3 Saveurs.

Etape 8

Enfournez pour 8-10 minutes, le temps que le fromage soit fondu.

Etape 9

Dégustez de suite.

Etape 10

Astuce : Accompagnez d’une salade de roquette ou de laitue bien croquante !

CUISINEZ BOUGEZ : 100€ de produits PRESIDENT chaque jour !